
店舗名 |
そば処こばやし安曇野庵 |
|
電話番号 |
0263-73-5199 |
|
営業時間 |
11:00〜17:00 |
|
休業日 |
月曜日 |
|
詳細はこちら ▶ http://www.kobayashi-soba.co.jp/ |
明治末期に大町に創業以来百有余年の伝統を受け継ぎ、「手で練り」「手でのし」「手で切る」技法と、蕎麦粉八、つなぎ二で作る味を忠実に守り続けた『伝承のそば』でございます。原材料においても徹底的に国内産にこだわりを持ち、特に蕎麦粉は長野県内で栽培され、厳選されたものを使用しております。
わさびは銘水安曇野産、つゆは松本大久保醸造製「甘露醤油」、三河九重味醂製「九重櫻」、利尻の昆布、薩摩の鰹節と、吟味に吟味を重ね、食の安心安全と旨いものへの探求を心がけております。