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ベーコンエピ |
178円 |
ハード系パンの代表格。ベーコン・チーズ・生地の相性の良さが際立ちます。エピとは麦穂のこと。麦の家だからこそ自慢のエピをどうぞ。 |
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バタール |
210円 |
セル・マラン・ド・ゲランドという自然塩を使用。フランスパンは大きさ長さなどにより、バケットやパリジャンなどと名前が変わります。 |
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チーズフランス |
147円 |
あんバターフランス |
147円 |
フランスパン生地に粒あんとバターを包んだ和と仏の合作。バターはよく溶け込んでいます。 |
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ガーリックフランス |
136円 |
ガーリックソレイユをつけて香ばしく焼き上げました。パンとガーリックの香ばしさの競演です。 |
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クロワッサン |
136円 |
ミニクロワッサン |
52円 |
乳酸発酵バターを使用。際立つ香りとサクサク感をご堪能ください。 |
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パン・ド・ミ |
504円 |
もちもち感があってクリーミー。食パンに比べハードな食感をお楽しみください。 |
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食パン |
1本567円 |
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1斤189円 |
麦の家、いちばん人気の自慢の食パンです。毎日普通に食べる物だからこそ、普通に作っていつもおいしいんです。 |
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ミルクハース |
157円 |
水を使わずにミルクだけでこねた生地です。ミルクのほのかな甘みがシチューやカレーによくあいます。 |
いちごメロンパン |
126円 |
いちごなの?メロンなの?そのわけは下の「いちごなのにメロンパン?」をご覧ください。 |
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ミルキーハース |
140円 |
キャラメルクリームの中のフレークがチョット違った歯触りです。 |
クリームパン |
126円 |
粒あんパン |
105円 |
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くるみパン |
147円 |
くるみ・オートミール・ひまわりのたね、3種のローストしたナッツが香ばしい、ほのかに甘みがあるパンです。 |
野沢菜パン |
126円 |
おさつロール |
136円 |
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ハムチーズ |
126円 |
ブルーベリーチーズ |
157円 |
ブルーベリーとチーズ、意外な組み合わせかと思われますが、とても相性が良いんです。クリームチーズを使ってます。 |
ピザパン |
136円 |
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カツサンド |
147円 |
かのこパン |
3個200円 |
ハンバーガー |
147円 |
カツサンド、ハンバーグは国産豚肉の手作り、ソースも自慢の自家製です。
かのこパンは小豆入りです。 |
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ツイストドーナツ |
105円 |
あんドーナツ |
105円 |
シナモンドーナツ |
105円 |
カレードーナツ |
136円 |
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グリッシーニ |
5本157円 |
イタリア産のパルミジャーノチーズを使い香り高く仕上げました。イタリア料理の付け合わせでどうぞ。 |
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