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| ベーコンエピ |
178円 |
| ハード系パンの代表格。ベーコン・チーズ・生地の相性の良さが際立ちます。エピとは麦穂のこと。麦の家だからこそ自慢のエピをどうぞ。 |
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| バタール |
210円 |
| セル・マラン・ド・ゲランドという自然塩を使用。フランスパンは大きさ長さなどにより、バケットやパリジャンなどと名前が変わります。 |
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| チーズフランス |
147円 |
| あんバターフランス |
147円 |
| フランスパン生地に粒あんとバターを包んだ和と仏の合作。バターはよく溶け込んでいます。 |
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| ガーリックフランス |
136円 |
| ガーリックソレイユをつけて香ばしく焼き上げました。パンとガーリックの香ばしさの競演です。 |
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| クロワッサン |
136円 |
| ミニクロワッサン |
52円 |
| 乳酸発酵バターを使用。際立つ香りとサクサク感をご堪能ください。 |
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| パン・ド・ミ |
504円 |
| もちもち感があってクリーミー。食パンに比べハードな食感をお楽しみください。 |
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| 食パン |
1本567円 |
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1斤189円 |
| 麦の家、いちばん人気の自慢の食パンです。毎日普通に食べる物だからこそ、普通に作っていつもおいしいんです。 |
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| ミルクハース |
157円 |
| 水を使わずにミルクだけでこねた生地です。ミルクのほのかな甘みがシチューやカレーによくあいます。 |
| いちごメロンパン |
126円 |
| いちごなの?メロンなの?そのわけは下の「いちごなのにメロンパン?」をご覧ください。 |
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| ミルキーハース |
140円 |
| キャラメルクリームの中のフレークがチョット違った歯触りです。 |
| クリームパン |
126円 |
| 粒あんパン |
105円 |
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| くるみパン |
147円 |
| くるみ・オートミール・ひまわりのたね、3種のローストしたナッツが香ばしい、ほのかに甘みがあるパンです。 |
| 野沢菜パン |
126円 |
| おさつロール |
136円 |
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| ハムチーズ |
126円 |
| ブルーベリーチーズ |
157円 |
| ブルーベリーとチーズ、意外な組み合わせかと思われますが、とても相性が良いんです。クリームチーズを使ってます。 |
| ピザパン |
136円 |
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| カツサンド |
147円 |
| かのこパン |
3個200円 |
| ハンバーガー |
147円 |
カツサンド、ハンバーグは国産豚肉の手作り、ソースも自慢の自家製です。
かのこパンは小豆入りです。 |
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| ツイストドーナツ |
105円 |
| あんドーナツ |
105円 |
| シナモンドーナツ |
105円 |
| カレードーナツ |
136円 |
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| グリッシーニ |
5本157円 |
| イタリア産のパルミジャーノチーズを使い香り高く仕上げました。イタリア料理の付け合わせでどうぞ。 |
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