シェフ直伝の家庭的なコース料理
温かいものは温かく
冷たいものは冷たく
それが私どものモットーです
今 こもれび では夕食に白馬産古代米の紫米を
入れたライスをお客様に食べていただいてます。
いつもの地元農家の減農薬米に、少しこの紫米を入れると、
色もきれいなお赤飯色、食感ももっちりとして、美味しさ倍増です。
是非一度食べに来てください。
一例をご紹介します
オードブル
アボガドとカニのサラダ
魚料理
サーモンのムニエル ケッパー風味
信州そば
肉料理
牛ヒレステーキ 赤ワインソース
デザート
アップルパイ バニラアイス添え
朝食 手作りパン・飲み物は おかわり自由です
おなかいっぱいどうぞ