シェフ直伝の家庭的なコース料理
温かいものは温かく
冷たいものは冷たく
それが私どものモットーです
今 こもれび では夕食に白馬産古代米の紫米を
入れたライスをお客様に食べていただいてます。
いつもの地元農家の減農薬米に、少しこの紫米を入れると、
色もきれいなお赤飯色、食感ももっちりとして、美味しさ倍増です。
是非一度食べに来てください。


一例をご紹介します


 オードブル

 アボガドとカニのサラダ



 魚料理

 サーモンのムニエル ケッパー風味



 信州そば  



 肉料理

 牛ヒレステーキ 赤ワインソース



 デザート

 アップルパイ バニラアイス添え



朝食  手作りパン・飲み物は おかわり自由です
おなかいっぱいどうぞ