グレイシャーホテル
施 設 の ご 案 内
全16室のアットホームな安らげるホテルです。
お部屋のタイプは、シングル、ツインの他、 3人〜5人用のお部屋もあります。
全室がバス、トイレ、TV、TEL付です。
食堂
食事は、冷凍食品やレトルトは使用しません。すべて手作りの料理ばかり。食材も、無農薬、有機栽培の自家野菜を主に使う。お米も有機栽培、天日干しの健康な自家栽培米。自信を持ってお奨めします。
自家栽培野菜 トマト、キュウリ、ナス、ピーマン、ジャガイモ、キャベツ、グリーンボール、レタス、ブロッコリ、カリフラワ、シシトウ、パプリカ、鷹のツメ、オクラ、冬瓜、かぼちゃ、大豆、青大豆、アズキ、丹波の黒豆、サヤエンドウ、枝豆、ゴーヤ、青ジソ、花豆、ヒョウタン、さつまいも、サトイモ、ルッコラ、トウモロコシ、ネギ、玉ねぎ、にんにく、にら、ラッキョウ、ショウガ、こんにゃく、シイタケ
穀類 あきたこまち、コシヒカリ、蕎麦、アワ、アマランサス、キビ、ハトムギ、小麦、オート麦
その他 ニホンミツバチのハチミツ、山椒、キノコ類(ナラタケ、カワタケ、マイタケ、クリタケ、ナメコ)、クルミ、クワズミ、栗、ブラックベリー、ラズベリー、苺、
たらの芽、コシアブラ、コウミ、ゼンマイ、ノビル、イラ、行者ニンニク、サルナシ
薬草 ドクダミ、ウツボグサ、オオバコ、ゲンノショウコ、ヨモギ、イカリソウ
テニスコート
自作のクライミングウォール
駐車場は、20台可(無料)
チェックイン 15:3 0〜 チェックアウト 〜9:30